子育て・グッズ 南関東にお住まいのママさん🙋お子さんはどんな服装で寝ていますか?タン… 南関東にお住まいのママさん🙋 お子さんはどんな服装で寝ていますか?? タンクトップのメッシュ肌着+ ロンT+ 長ズボン(薄手)に、 もこもこのブランケットをかけているんですが、 最近夜中にやたら起きます💦 背中が少し冷たいような気がするのですが、 汗が冷えたのか元々寒いのかわからなくて💦 ちなみにマンション住まいで、 かなり暑がりの私でも、 ロンTに毛布でちょうどいいのですが、 子供ってもっと暑がりなのでしょうか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 服装 マンション 服 肌着 まぁこ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 子供の体温割と高めだと思います! うちでは半袖での上に薄手の長袖と長ズボン 大人の毛布と掛け布団で一緒に 寝ているのですが 暑いのか掛け布団から抜け出してますw 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント