マイコ
赤ちゃんの顔は生まれてから1ヶ月ぐらいは浮腫んでるものですが、左右に差はなかったかなぁと思います😵
元気にミルクを飲んでいておしっこやウンチが出てるなら1ヶ月検診まで待ってみてもいいのかなーと思いますが、気になるようなら病院に電話してみるのもいいかもしれません!
マイコ
赤ちゃんの顔は生まれてから1ヶ月ぐらいは浮腫んでるものですが、左右に差はなかったかなぁと思います😵
元気にミルクを飲んでいておしっこやウンチが出てるなら1ヶ月検診まで待ってみてもいいのかなーと思いますが、気になるようなら病院に電話してみるのもいいかもしれません!
「生後13日」に関する質問
生後13日の新生児です。 母乳実感と母乳相談室の哺乳瓶を試して、母乳実感は飲みにくそうにしていたので、母乳相談室で飲ませています。 しかし穴が詰まりやすいのか飲んでも飲んでも減らない時があり、かわいそうになり…
生後13日の新生児です👶🏻 生まれた時から便秘気味で 綿棒で刺激をしないと💩が出ません💦 お腹が張っていたいのか苦しいのか よく唸ります。 毎日綿棒刺激をしてたらすぐ💩は出るのですが... 自力で出せるようになるので…
生後13日目の新生児を育てているのですが、最近夜になるとギャン泣きです。抱っこしてもギャン泣きオムツ変えてもギャン泣き…。もうお手上げです…。ミルクも夜は2時間おきとかになってしまいます。どうしたら良いですか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント