雑談・つぶやき 夕食なに作ろう💦春休みで出かけたり外食したから今日は節約したいんだけ… 夕食なに作ろう💦 春休みで出かけたり 外食したから 今日は節約したいんだけど 娘、カレー 息子、焼きそば 旦那、お昼にカレー食べたからさっぱりした物 私、肉が食べたい お昼は子ども達そうめんだったし 決まらない!! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 節約 息子 肉 外食 ハイジ(8歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ 見事に意見わかれましたね笑笑 間をとって(全然間じゃないけど笑) 焼きうどん、どうですかー😃 お肉入ってるけど野菜多ければ重くないですし✨ 4月3日 ハイジ 焼きうどんいいですね!! でも子ども達 「えー!!焼きうどんヤダ!!」 と言われてしまいました😭 4月3日 はじめてのママリ 却下でしたか😣 我が家はカレーライスでした! しかも突然おはぎを作ろうと思い立ち、おはぎを二種類、それにちぎりパンも作りました。 最強にバランス悪い食事です笑 毎日お料理おつかれさまです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイジ
焼きうどんいいですね!!
でも子ども達
「えー!!焼きうどんヤダ!!」
と言われてしまいました😭
はじめてのママリ
却下でしたか😣
我が家はカレーライスでした!
しかも突然おはぎを作ろうと思い立ち、おはぎを二種類、それにちぎりパンも作りました。
最強にバランス悪い食事です笑
毎日お料理おつかれさまです!