ジュニアシートとトラベルベストについて教えてください。実家用でリーズナブルなものを探しています。実家の車は古い軽自動車なのでisofixはないかもしれません。使用感を教えてください。
お勧めのジュニアシート教えて下さい✨
帰省時の実家用で長く使えるものを探してます。
なるべくリーズナブルだと嬉しいです✨
ちなみに今の実家の車は兄のお下がりのかなり古い軽のワゴンRだそうなのでisofixはないんじゃないかと思われます。
また日本育児のトラベルベスト使われてる方いますか?使わない時割とコンパクトなので使わない時しまっておくのにいいのかなと気になってます。使われてる方使用感教えて下さい✨
- ルー☆(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ふぅー
うちは、これを最近買いました💡長く使えるし、値段もそんなに高くなかったです😃 スティングレーにつけてます😆

あや
ジュニアシートはISOFIX少ないですよ!!
私はこないだ買ったんですが、エールベベのスイングムーンプレミアムおすすめです❤️
-
ルー☆
コメントありがとうございます✨
そうなのですね💡調べてみたらちょっとお高いけど乗り心地良さそうですね✨むしろ自宅用に良さそうです✨- 4月3日
ルー☆
コメントありがとうございます✨
西松屋のですね💡気になってました✨参考にさせていただきます✨