JMK***S 活動中
1才5ヶ月ぐらいまでです。😄
次女の出産までに、長女が色んな物を食べれる様にしました。1才半くらいになると、親と同じ物を欲しがるから、旦那が娘の食事に困らない様にする為です。

退会ユーザー
妊娠中ならいいんじゃないですか?😳
私もつわりがひどくてたまにベビーフードにお世話になってます。
JMK***S 活動中
1才5ヶ月ぐらいまでです。😄
次女の出産までに、長女が色んな物を食べれる様にしました。1才半くらいになると、親と同じ物を欲しがるから、旦那が娘の食事に困らない様にする為です。
退会ユーザー
妊娠中ならいいんじゃないですか?😳
私もつわりがひどくてたまにベビーフードにお世話になってます。
「ベビーフード」に関する質問
至急回答お願い致します! 一歳1ヶ月でスシローははやいのでしょうか? 家族でスシローに来たのですがベビーフードを持ってくるのを忘れてしまいました💦 特にアレルギーなどはありません。
旦那はゴルフ、近所に住んでる私の両親は旅行✈️ 私もどっか行きたい!めちゃくちゃ買い物したい! 東京行きたい!ディズニー行きたい!!とか思ってたけど 子供が朝寝してから、コーヒー入れてお菓子をソファに座って食べ…
10ヶ月の赤ちゃんなのですが、まだ卵の黄身と白身すごく少ししかチャレンジしていません💦 その時はなにもアレルギーでませんでした。 なのに今日適当にベビーフード選んでしまって、茶碗蒸しを食べさせてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント