コメント
☆
確認したほうがいいと思いますが、何かあっても自己責任だと思います。私なら安定期に入ってからにします。
行かれる場合は楽しんできてください。
emasara
先生に聞いても、
何かあった場合に、病院まですぐに行けるところくらいなら大丈夫かと思いますが、
自己責任と言われるかと思いますよ💦
-
りつ
そうですよね、ありがとうございます(>_<)
- 4月3日
-
emasara
旦那さんがどうしても行きたいと言うならお留守番するか…。
もうお子さんのお父さんお母さんなのですから、どうぞお子さん優先で考えてあげて下さいね。- 4月3日
しょこ
何があるか分からないので自己責任です、健診の時は大丈夫!!とは言われないのでは…ただ私、10ヶ月入る少し前に大阪住みで名古屋旅行しました😅
-
りつ
大丈夫とは絶対いわれないですよね😅
おお!何もなく大丈夫でしたか?(>_<)- 4月3日
-
しょこ
私は大丈夫でした🙌🏼
- 4月3日
-
りつ
良かったです💖
- 4月3日
サヤカ
ダメとは言われないと思いますけど、万が一が心配です😭すぐに戻れる、病院に行けるところがいいかなぁと思います☺️
県内ならまだいいですけどね〜😅佐渡は繋がってないので別ですけど。
-
りつ
そうですよねー😭
旦那曰く、佐渡は何かあったら県内だったらヘリ飛ぶし!とか言ってて…- 4月3日
枝豆
わたしはこの前聞いたら自己責任ですが近くにすぐいける産婦人科があるかどうか、母子手帳は必ず持っていくこと!と言われました!
安定期の話ですが😅💦
-
りつ
それは最低限しなきゃですよね💦
結局旦那もまだ若いしその仲間達ももっと若くて結婚妊娠してる人いないから、遊びたさが勝ってしまうんですよね😂- 4月3日
さつも
車でですよね?先生に相談はした方がいいと思います。
もし行くとしても宿泊の近くの病院を調べてから行った方がいいですよ。
-
りつ
車です(>_<)
そうですよね、ありがとうございます(>_<)- 4月3日
ミチル
一緒に行かれる方にも、確認しておいたほうがいいと思います。
万が一何かあって旅行が台無しになる可能性もありますから。
特に妊娠の経験のない方はなかなか知識がないのでわからないとおもいます。
私の回りでも9ヶ月で入院した方はかなり居ますので。。。。
a5
私なら9ヶ月なら旅行は辞めておきます😅
友人で妊娠9ヶ月で早産になった子がいるので怖いです💦
そうなった場合 赤ちゃんを病院に残したまま自宅に帰って通うか、長くホテル暮らしにして病院に通うかになりますが、その辺は旦那さんは考えているんですかね🙄
☆
安定期入ってますね。すみません😣
りつ
そうですよね(>_<)