※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
子育て・グッズ

静岡県在住の方へ質問です。子供のバックや巾着の布はどこで購入していますか?価格も教えてください。

静岡県にお住まいの人にお聞きしたいです。
子供のバックや巾着を作成するときにどこで布を買っていますか??
またお値段も分かる範囲で教えてください(^ ^)

コメント

おみちゃん

クラフトハートトーカイで買ってます😊 金額はキャラクターものとかになるとちょっと高くなりますが、可愛いのが多いです😊1000円〜くらいですかね?☺️
静岡市内だとマークイズ静岡店、池田店、焼津市内にもあります😊

• リラックマ

リラックマ

ありがとうございます!
    マークイズが近いので行ってみます\(^o^)/
    やっぱり1000円は越しますよね😅😅

• 4月3日
こっちゃんママ

前に元職場の人にお願いされて静岡市葵区水落のひよこってハギレ屋さんに一緒に行ったことがあります😄
安かった記憶がありますが、キャラクターものがあるのかはわからないです😅

• リラックマ

リラックマ

ありがとうございます!!
    調べてみます(*´°`*)

• 4月3日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

あとは最近だと時期的なものなのかもしれませんが、ダイソーにもキャラクターものの布が売ってるみたいですよ😄

• 4月3日
  • リラックマ

リラックマ

え?😅ダイソーにキャラクターの布あるんですか?探してみます!
    ダイソーによっても違うかもしれないのでもし店舗わかれば知りたいです!

• 4月3日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

Facebookの100円ショップのコミュニティに載せてるかたがいたので静岡市内だとどこにあるのかわかりません😅デニム生地なんかもあるみたいですよ😉Facebookのコミュニティだとその布を使って入園準備されてる方もいらっしゃいましたよ😄

• 4月3日
  • リラックマ

リラックマ

ありがとうございます(^ ^)
    検索してみます(*´°`*)

• 4月4日
あぃな

東急スクエアに移転したユザワヤか、丸井に入ったトーカイで買ってます
でもネットの方が安いので、価格みてどっちにするか決めてます。
キャラクター物だと1000円〜が多いですね💦

• リラックマ

リラックマ

街中ですねえ!ありがとうございます!!

ネットですか?
    その頭がなかったです!探してみます(^ ^)

• 4月3日
  • あぃな

あぃな

ちなみに上の方が言ってるダイソーのキャラクター布は、富士見台のダイソーでみかけましたよ!リラックマとかぐでたまとかサンリオ系とかトーマスとか色々ありました!

• 4月4日
  • リラックマ

リラックマ

ありがとうございます!!
    行ってみます(*´°`*)

• 4月4日