コメント
おみちゃん
クラフトハートトーカイで買ってます😊 金額はキャラクターものとかになるとちょっと高くなりますが、可愛いのが多いです😊1000円〜くらいですかね?☺️
静岡市内だとマークイズ静岡店、池田店、焼津市内にもあります😊
こっちゃんママ
前に元職場の人にお願いされて静岡市葵区水落のひよこってハギレ屋さんに一緒に行ったことがあります😄
安かった記憶がありますが、キャラクターものがあるのかはわからないです😅
-
リラックマ
ありがとうございます!!
調べてみます(*´°`*)- 4月3日
-
こっちゃんママ
あとは最近だと時期的なものなのかもしれませんが、ダイソーにもキャラクターものの布が売ってるみたいですよ😄
- 4月3日
-
リラックマ
え?😅ダイソーにキャラクターの布あるんですか?探してみます!
ダイソーによっても違うかもしれないのでもし店舗わかれば知りたいです!- 4月3日
-
こっちゃんママ
Facebookの100円ショップのコミュニティに載せてるかたがいたので静岡市内だとどこにあるのかわかりません😅デニム生地なんかもあるみたいですよ😉Facebookのコミュニティだとその布を使って入園準備されてる方もいらっしゃいましたよ😄
- 4月3日
-
リラックマ
ありがとうございます(^ ^)
検索してみます(*´°`*)- 4月4日
あぃな
東急スクエアに移転したユザワヤか、丸井に入ったトーカイで買ってます
でもネットの方が安いので、価格みてどっちにするか決めてます。
キャラクター物だと1000円〜が多いですね💦
-
リラックマ
街中ですねえ!ありがとうございます!!
ネットですか?
その頭がなかったです!探してみます(^ ^)- 4月3日
-
あぃな
ちなみに上の方が言ってるダイソーのキャラクター布は、富士見台のダイソーでみかけましたよ!リラックマとかぐでたまとかサンリオ系とかトーマスとか色々ありました!
- 4月4日
-
リラックマ
ありがとうございます!!
行ってみます(*´°`*)- 4月4日
リラックマ
ありがとうございます!
マークイズが近いので行ってみます\(^o^)/
やっぱり1000円は越しますよね😅😅