座ったり立ったりしていると手の甲の血管がすごく浮き出ていて痺れてし…
座ったり立ったりしていると
手の甲の血管がすごく浮き出ていて
痺れてしまいます😣
しょうがないことでしょうか?
- ママ(7歳)
コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
痩せてる方が多いですよね😫💦
特に皮膚が薄いとうっすら手の甲の血管が見えますよね😓💦
大丈夫かと思いますが、あまりにもひどい痺れるのであれば、神経内科に行ってみると良いかも💡
座ったり立ったりしていると
手の甲の血管がすごく浮き出ていて
痺れてしまいます😣
しょうがないことでしょうか?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
痩せてる方が多いですよね😫💦
特に皮膚が薄いとうっすら手の甲の血管が見えますよね😓💦
大丈夫かと思いますが、あまりにもひどい痺れるのであれば、神経内科に行ってみると良いかも💡
「痺れ」に関する質問
帝王切開って普通の出産より大変すぎる。 まずお腹切ってるから産後起き上がることするできないし ご飯は流動食だし3ヶ月経っても傷口は痛いし 麻酔の影響で脚に痺れが残ったし 腹筋使えないから腱鞘炎になったと思ったら…
今朝起きて立ち上がった時に目の前ははっきり見えていますが頭がくらんでしゃがみこみました その際微弱な痺れが指先にありましたがすぐにおさまりました その後も通常通り動けるのですが頭にだけ遠心力がかかったように…
今日のモヤモヤ聞いてください。。。 妊娠5週目見た目ではわからないので、 仕方ないとは思いますが、 少し体調も悪く優先席に座らせて頂いていたのですが、 途中でおそらく妊婦であろう少しお腹の出てる女性が、 私の目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
様子みて見ます😣