コメント
アン
名前で大丈夫ですよ(^^)うちはみんな名前で作りました♪
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
問題ないですよ。
私も子供2人とも名前で作って登録してます。
-
A
回答ありがとうございます✨
銀行印が名前で作れるということは、車の購入などもその印鑑でできるということでしょうか?- 4月3日
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
問題なく出来ますよ。
名前でも印鑑登録出来ますから。- 4月4日
-
A
教えていただいてありがとうございました🌼- 4月4日
カカ
女の子2人です。結婚したら、名字はかわるので、二人とも名前で作りました。
-
A
うちは男の子だし今までは私の印鑑で登録していたので悩んでいるところでした…- 4月3日
退会ユーザー
女の子だと名字が変わると思うので名前がいいって聞きますね(o^^o)
-
A
回答ありがとうございます✨- 4月3日
かなた
女の子なら名字が変わるので名前の方がいいと思いますよ。
結婚した時に母に名前の印鑑をもらいました。鑑定証付きで少しビックリしましたが笑
-
A
鑑定書ってすごいですね😳- 4月3日
おチビmama
よく大人になっても使えるようにと女の子は名前で作りますよね!もちろん名前でも問題はありませんが……
完全に個人的な意見ですが大人になって使う印鑑が名前もなー😅って思います。こう思うの私だけですかね😭
-
A
そうなんですよね…
まあ息子に渡してしまえばその後は自分で変えるなりできるので😅
今は私の印鑑で登録してあるのでどうするか悩んでます💧- 4月3日
A
銀行印が名前で作れるということは、車の購入のときなども使えるということでしょうか?