※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
雑談・つぶやき

虫系の話です。苦手な人は見ないでください!玄関のドアにスズメバチ級の…

虫系の話です。苦手な人は見ないでください!

玄関のドアにスズメバチ級のハチが刺さってました!なんでそんな平面に刺さったんだ!そして、もがいて逃げて、ドアに胴体ちぎれたハチが残っています、刺さっています( ; ; )こわいので、スマホで写真撮ってアップにしてその状況を把握しました。もう動くわけありませんが怖すぎて帰れなくてスーパーのベンチで赤ちゃんと時間つぶしてます。旦那が帰るまで帰れません…。

コメント

ニコ

ミラクルが起きてますね…
たしかにそれは、怖い。。
私ならほうきもしくは、長い棒で玄関から少しでも遠くにします!
がんばれー!

• あやか

あやか

そうしたいけど、虫が大の苦手で( ; ; )こんなミラクルもう勘弁です( ; ; )

• 4月3日
  • あやか

あやか

無事帰れました❤️応援ありがとうございました😊長い棒、用意しておきます(^^)

• 4月3日
ハッチ

あははは😂
笑ってしまいましたすいません😂❤
スーパーのベンチで写真を確認しながら時間つぶしてるの想像したら
なんだか可愛らしくて😆
私も虫苦手ですが
もうおなくなりになっているなら
動かないのでほうきとか長い棒で
シャーっと払いのけちゃうかな😱
がんばってください❗

• あやか

あやか

笑ってくれたので結果オーライです(^^)
    ラッキーなことに旦那が近くで会議してて、うちに寄って取ってくれました(^^)!やっと家に入れました❤️長い棒、用意しておきます(^^)ありがとうございました(♪( ´▽`)♡

• 4月3日
kico

笑ってしまいました😆
笑い事じゃないだろうけど、なぜそうなった?!と蜂に突っ込んでしまいそうです🐝
気持ち悪いですね!怖い気持ちよくわかります😰
私も虫大嫌いなので、怖くてたまりません。
私も旦那待ちするかもしれないです💦

• あやか

あやか

笑ってくれてありがとうございます(^^)!ハチにどうしたんだ!って聞きたいです💦見た瞬間悲鳴はおさえたけど、すっ転びそうになりましたよー。ラッキーなことに旦那が近くで会議してて、取ってくれました(^^)❤️

• 4月3日