コメント
ゆん
私はまだ生まれてないのでわかりませんが私の弟が生まれる時は産まれるまで女の子と言われていたのですが生まれてちんちんついてたーって笑いながら先生から言われた事ありましたよ!笑
今の時点での性別はあまり信じない方がいいかと思います!
みるく
私も14週と5日で健診して
お股見たら
シンボル?にみえて
でも先生はこれはへその緒挟んでるね〜
わからないねって言ってました😂
次ぐらいでわかるねって言われました!
-
あべべ
お茶目なべいびーですね😆❤️
4週間に1回の検診だと長くてどきどきしますよね!!早くはっきり見たいです😗- 4月3日
-
みるく
えー!何故今挟んでるの!?って思いました!(笑)しかも呑気に手を振ってましたよ(笑)(笑)
イタズラ野郎です(笑)(笑)
ですよね。長く感じます!動画撮ってて
めっちゃ見返したけど
素人ぢゃわからなくてもう次まで待つしか
ないです😂😂
もう、1週間に一回のペースで行きたいですよね😂- 4月3日
-
あべべ
かわいいですね💕早く会いたいですね!!
動画はどうやって撮ってたんですか??
週一くらいで行きたいですよね!!🤭❤️- 4月3日
-
みるく
ブルーレイで毎回録画してくれる病院で、
でもそのブルーレイは産後までみちゃだめって言われてて録画できなくなるかもだからって言われてるので、
ぢゃあ、スマホで撮ってもいいですか?って聞いたら、あー全然いいよ❤️って言ってくれてるので撮ってます(笑)- 4月3日
-
あべべ
すごい進歩している病院ですね😂😂
今度付き添いに来てもらって動画撮ってもいいのか確認してみます💕- 4月3日
-
みるく
出産まで録画してくれるらしいです(笑)
是非聞いてみてください!きっと
いいよって言ってくれると思います!- 4月3日
-
あべべ
私も進歩した病院で診て貰いたかったです🤣🤣
いつでも動いてる赤ちゃんが見れて安心できそうですね❤️聞いてみます!!- 4月3日
mayu✩︎*॰
たぶんはっきりとシンボルがついていたのならほぼ男の子で確定だとは思います!
女の子って言われてて男の子パターンは多いらしいですけど、逆のパターンは珍しいそうです(๑•́‧̫•̀๑)
女の子希望だったのでしょうか?
-
mayu✩︎*॰
書き忘れですが、1人目の時は16週で男の子確定しましたよ!男の子は早い段階でわかるそうです!
- 4月3日
-
あべべ
やっぱり男の子のシンボルは間違いないですよね!!笑
どちらかというと男の子希望でしたが元気に産まれてくれればどちらでもという感じです😆
男の子は早くわかるんですね!勉強になります🤤- 4月3日
ゆでたまご
18週の頃、ほぼ男の子確定!と言われました。
シンボルも見えてるとの事だったので私もその気でしたがその後の検診からはどの先生にも女の子と言われます(市立病院なので先生が沢山います)
18週の頃は臍の緒をお股に挟んでいてそれがシンボルに見えたんだね〜と言われました!😌
今では女の子ほぼ確定なのでもうちょっと回数見てもらってから確定した方が良いかもしれません!😌💓
-
あべべ
なるほど!私の通っている病院も私立病院なのでその可能性ありですね!!
次の検診も楽しみになりました😂👐🏻- 4月3日
あべべ
そうですよね!またはっきり見えるまで楽しみにしてます😂