子育て・グッズ 夏用の肌着を買おうと悩んでいます。寝相が悪い1歳3ヵ月の子供には、ボディ肌着が良いでしょうか? ユニクロで、夏用の肌着を買おうと思っています。 夏は1歳3ヵ月位なのですが、ボディ肌着が良いのか、普通ので良いのか、悩んでいます。 寝相が悪いから、ボディ肌着の方が良いですかね❔ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 ユニクロ 1歳 肌着 チェリーマム(7歳) コメント ぴぴ 夏なので、トイレトレーニングを視野に入れてるなら、ボディじゃないほうがいいと思います♡! 4月3日 チェリーマム トイトレは、まだ考えていなかったです😓そんなに早くするものなのですか⁉️ 4月3日 ぴぴ うーん、個人差もあると思うのでなんともですが、 うちは1歳3ヶ月でおまる始めました♪ 今はおしっこになると自ら おむつ脱いでおまるへ 行くので楽ですよ〜☺️💓 4月3日 チェリーマム えっ。凄ーい❗あと4ヵ月で歩くのかも見えなくて…。最近ハイハイメインで動くようになったし…。どちらにせよ、そういう時は来るので、普通の肌着にしようかと思います❗ 4月3日 ゆき うちの子も保育園で1歳からトイトレ始めてるので、買い足す分からは普通の肌着にしました✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
トイトレは、まだ考えていなかったです😓そんなに早くするものなのですか⁉️
ぴぴ
うーん、個人差もあると思うのでなんともですが、
うちは1歳3ヶ月でおまる始めました♪
今はおしっこになると自ら
おむつ脱いでおまるへ
行くので楽ですよ〜☺️💓
チェリーマム
えっ。凄ーい❗あと4ヵ月で歩くのかも見えなくて…。最近ハイハイメインで動くようになったし…。どちらにせよ、そういう時は来るので、普通の肌着にしようかと思います❗