※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
妊娠・出産

産科でエコーを受けられず、先生からはグラムと赤ちゃんの元気だけが伝えられ、残念な気持ちです。

産科に今日行ったら結局エコーもらえず、、楽しみにしていたのに、、、グラムと赤ちゃん元気だよだけ教えてくれて終わり、、
今日違う先生だからかな、、エコー欲しかった…。。

コメント

結 mama

上の子の時うちも後期になるとエコー貰えなかったです😭😭
体全体が入らないからかよく分からないエコーになるからか貰えなくてショックでした😣

• さぁちゃん

さぁちゃん

わかります…いつも見てくれる先生なら必ず貰えるんです、、何故か今日だけもらえず、楽しみが、、、赤ちゃん元気だからよかったですけど、次の健診は、貰いたいですエコー。。

後期は、貰えないとかあるんですね😭💦唯一の楽しみがってなりますよね😂

• 4月3日
み⋈♡*。゚

病院によっては妊娠期間通して2,3枚しか貰えないところもあるようですよ😣
31週だったら4Dある病院だとしっかりお顔も見えそうですね☺️

• さぁちゃん

さぁちゃん

この前の健診では、4Dやってもらいました👶
    今日だけ、もらえずがっかりしながら帰ってます、、前日から楽しみにしていたのに、、、ってなってます。。
    私の行ってる産科は、いつもならちゃんとくれます😂

• 4月3日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

私が行ってた所も動画と写真でくれました🙆🏼
    本当病院によりますよね😅

• 4月3日
こんちゃん

私が通ってるところは腹部エコーすらない時期があります😂
4Dも2回くらい…
今日助産師外来で楽しみにしてたのに、4Dがうまく映らなくてエコー写真すら貰えませんでした😭
携帯で動画撮ったので別にいいんですが、4D楽しみにしてたのにガッカリして帰ってきました😓

• さぁちゃん

さぁちゃん

私も通ってる産科も4Dは、まだ1回しかしてもらってないです、、今日は、エコーもらえず、がっかりしながら帰り、怒りもありました…(´・_・`)
    楽しみ奪われちゃた感じです、、次の健診まで2週間あるのにって17日まで待てないです。。
    4Dは、すごい楽しみですよね☺💗

• 4月3日