子育て・グッズ 6ヶ月の娘がダイニングで一緒にいるとき少し離れると泣きます。本当に離… 6ヶ月の娘がダイニングで一緒にいるとき少し離れると泣きます。本当に離れた瞬間に泣くんです😅笑 離乳食を食べる時や私たち家族がご飯を食べる時などです。いつも2人でいる部屋の時はちょっと離れても泣かないんですが、どうしてでしょうか。前まではそんなことなかったんですが😭不安になってしまうんですかね? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 離乳食 家族 泣く ご飯 楽々 コメント ma. 後追いですかね(>_<) うちも泣きながらハイハイしてキッチンにきます💦 4月3日 楽々 後追い、、まだ腰も座っておらずハイハイももちろんしないんですが😅ママの方に行きたい!!って思って泣いてしまうんでしょうか😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楽々
後追い、、まだ腰も座っておらずハイハイももちろんしないんですが😅ママの方に行きたい!!って思って泣いてしまうんでしょうか😅