ゆーまま
まとめ洗いした方が確かに水道代は安くなりますが、洗濯機の機能でインバータ付きとノンインバータのものがあります。
前者の方が音も静かで、きちんと洗濯物の量によって水の量計ってくれます!
なのでインバータ付きの洗濯機がオススメですが少し高いです。
でも長年使うものだと思うのでそちらをオススメします😊
ゆーまま
まとめ洗いした方が確かに水道代は安くなりますが、洗濯機の機能でインバータ付きとノンインバータのものがあります。
前者の方が音も静かで、きちんと洗濯物の量によって水の量計ってくれます!
なのでインバータ付きの洗濯機がオススメですが少し高いです。
でも長年使うものだと思うのでそちらをオススメします😊
「洗濯」に関する質問
保育園着について質問です! 半袖7着、半ズボン8着用意しています。 買い足すかで悩んでいます💦 10着ずつ用意した方が安心でしょうか? (ズボンは園指定で必要なため半ズボンで用意しています💦) 洗濯は毎日夜回していま…
0歳児で午前中にお散歩や児童館、支援センターなどに出かけてる方スケジュール教えてほしいです(>_<) 近くの児童館が午前中(11:45まで)のみで、中々行けません😭 最近活発に動くようになったので、家以外の遊び場にも連…
服はたくさんあるのに着ていく服がない問題…。 衣替えしたのにやたら色々あるのに着ていきたいと思えません…。GUやユニクロばっかだからかな…。 部屋着も冬はニットにしたら収納かさばるし下手こいた…。 センスなくて悲し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント