コメント
もっぴ
直射日光がきになるので、まだ長袖です( •̀ .̫ •́ )✧
もっぴ
直射日光がきになるので、まだ長袖です( •̀ .̫ •́ )✧
「ロンパース」に関する質問
秋冬の肌着について 今1歳1ヶ月で身長78センチ体重9.6kgで、80のメッシュの半袖とタンクトップの肌着を使っています。 去年の秋冬は半袖の前開きロンパースを使っていましたが、今年の秋冬はどんな肌着がいいのでしょう…
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
確かに外に行くならそうですねー💦
日焼け止め塗って5分くらいお散歩しちゃいました(笑)
すー
指とか舐めるところには塗らないです♬
思えば、上の子は真夏にまだ3〜4ヶ月だったけど、塗ってなかったなーなんて思いました(笑)次女は色白さんなので、守ってあげたいです(笑)
すー
ですよね💦
うちは、普段は車移動ばかりで、外に連続して出続ける時間は短いので、日焼けよりは、車の中とかでの暑さ対策に頭悩ませてます(>_<)
すー
半袖の下着にユニクロのカバーオール?着せてます⑅◡̈*それに、バスタオル1枚です💦
少し前まで、キルトのパジャマに毛布生地のスリーパー着せてたんですが、胸やお腹の湿疹が汗疹ということが分かって、薄着にしました(>_<)
すー
寒いんじゃないか、風邪ひかせないように、って思うと、ついつい厚着させちゃいますよね(>_<)
うちはそれで、汗疹ひどくなったんです💦
今日も昼間半袖に、足元も太ももから丸太ましでしたが、手足ぬくぬくだったので、これでよしとしました!
すー
遅くなりました💦
昨日から寒くなってますね(>_<)
また悩まなきゃです(T_T)
すー
私暖かいのもうなおしました( i _ i )
あるもの着込んで、室内はエアコンつけてます(^◇^;)
もっぴ
手をよく口に入れるので日焼け止めも濡れず…
塗ったりしてますか?!
もっぴ
そうですよねー(´;ω;`)
腕とかだと舐めないですもんね!
なるほど!
帽子被ってても太陽の照り返しで顔がだんだん焼けてきてます…(u_u)
もっぴ
同じく車多いですー(´;ω;`)
車の中蒸し風呂ですよね…💦
パジャマとかってこの時期どんなの着てます???
もっぴ
バスタオル1枚なんですね!
うちもそろそろそうしないと…
今日背中寝汗かいてましたT^T
服1枚なので布団被せてました💦
もっぴ
そうなんですねーT^T
案外薄着でも大丈夫なんですね!
ついつい着させちゃいます(´;ω;`)
もっぴ
ほんとですよー(´;ω;`)
今週また寒そうなので、ポンチョのもこもこきてます…笑
もっぴ
そうなんですね!!!
まだすぐ出せるところに置いてたので出してきました!笑