コメント
るー
パンツタイプに切り替えていいと思いますよ( ¨̮ )
♡コキンちゃん♡
私は寝返りが凄くてオムツ替え大変やなぁのタイミングでパンツタイプに変えました(^-^)
-
あっちゃん
なるほどです!ありがとうございます❤︎
- 4月3日
えぬ
寝返りしそうであればパンツタイプの方が楽かと思います💡
-
あっちゃん
パンツタイプ購入してみます!ありがとうございます❤︎
- 4月3日
しおり
普段、オムツ変えで、テープ式で変えずらいって思ってから変えました🎵勝手に寝返りするようになって、テープ式では難しくなればパンツ式にしてみたら、どうですか??
-
あっちゃん
テープ式を使い切りたくて、無くなるタイミングで変えちゃいます!ありがとうございます❤︎
- 4月3日
-
しおり
私は、最初は、テープ式を少し余らしてパンツ式にして試してみましたぁ❗それで、パンツ式が楽だと思ったらぁテープ式を使いきりました🎵
- 4月3日
-
あっちゃん
それいいですね!いつかはパンツタイプ使いますし!
ありがとうございます❤︎- 4月3日
ちゃーや
寝返りし出したらパンツに替えました(*^^*)
替えて良いと思います(*´∀`)
-
あっちゃん
寝返りがタイミングなんですね!パンツタイプ購入したいと思います!ありがとうございます❤︎
- 4月3日
まめすけ
寝返りが変えるタイミングかなと思います😊
ただ、パンツタイプはオムツの値段が上がり入ってる枚数が減るので、下の子は寝返りしましたがもう少しテープでねばります!(笑)
-
あっちゃん
値段があがるんですか!😳
それは知りませんでした💦
コメントありがとうございます❤︎- 4月3日
-
まめすけ
すみません、値段があがるというかテープタイプより枚数が少ないのにテープタイプと値段が変わらないということです💦
- 4月3日
angelily
皆さまの意見とは違いますが…
私はケチんぼなので、寝返っても反り返ってもまだテープにしてます👖
夜のオムツ替えとか意外とテープの方がやりやすかったりします(^^)
ただ、バンボに座った時とか横向いた時とか、パンパースだとウンチ漏れが酷かったので、ムーニーのMテープに変えました(^^)
それと、パンパースMテープ→Mパンツに試しに変えた時、サイズが大きく感じました💦Sパンツなら良いのかな??個人差あると思いますが、参考までに(^^)
-
あっちゃん
返信ありがとうございます❤︎
同じMサイズでもサイズが違う感じなんですね💦
参考にさせていただきます!- 4月3日
3ママ
おしっこだけの時はパンツ、うんちの時はテープと使い分けてます♡
-
あっちゃん
そのように使い分けされてるんですね!
返信ありがとうございます❤︎- 4月3日
あっちゃん
返信ありがとうございます❤︎