コメント

ダイズさん
わかりますー😭😭
私は30万消えました😭😭😭
産休入ってから2ヶ月の間に、車の車検、車の保険、生命保険(年がけ)が2人分あり速攻で消えました😖減った通帳が増えないことに悲しくなりますよね😢
ダイズさん
わかりますー😭😭
私は30万消えました😭😭😭
産休入ってから2ヶ月の間に、車の車検、車の保険、生命保険(年がけ)が2人分あり速攻で消えました😖減った通帳が増えないことに悲しくなりますよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友関係です! 息子の友達でお互いの家に行き来して遊んだりもしてるご家庭なんですが、息子が使わなくなったストライダーを息子の友達の妹ちゃんに無料で譲ったんですけど、(息子が使わなくなったので、私があげるよ…
心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切ったばっかのときに席開きますか? って聞いてくる人が本当に嫌いです🤯 食べ終わったら少しでもいいから一息つきたいし、休日のフードコートなんて混む…
🤍宿泊学習のお風呂セット🤍🛁 お風呂に持っていくフェイスタオルと 体を拭くタオルが必要なんだけど 体を拭くタオルはバスタオルじゃなくて フェイスタオルで大丈夫かな??🤔 バスタオルだとかさばるし お風呂に持ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
ひえー😭30万、、😭保険料高すぎますよねー💦
稼ぐのは大変なのに、消えるのはあっという間ですね😭
溜まっていく残高をニヤニヤ眺めるのが好きだったんですが(笑)最近は辛くて見てません😭
ダイズさん
本当にその通りです…😭
そして貯まっていく残高見る喜びもすごくわかります😆⤴️⤴️
これくらい貯まったら旅行行こう‼︎とか思いながら貯めて、いざその金額になると次はこれくらい貯めたら行こ!ってなって、結局貯まる喜びで終わっちゃうっていう(笑)
最近はあまり通帳開かないようにしてます😓
あろ
分かっていただけますか🤣💓?
私は元々貯金出来ないタイプだったのですが、貯まる楽しみを覚えてから、同じように何買おう?でも減らしたくない💓みたいな感じでした🤣
今は、、😭笑