※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよママ
子育て・グッズ

産休、育休中で上の子を保育園に預けている方、週何日で何時から何時まで預けてますか??

産休、育休中で上の子を保育園に預けている方、週何日で何時から何時まで預けてますか??参考にさせてください!

コメント

りなお

私は土日祝日以外預けています。
9時から17時でお願いしています。

まぁぶる

同じクラスの育休ママさんは、上の子を9-15時で預けてますよ(^^)
保育園からは16時までにお迎えを…と要請があったようです。

shima(´∀`)❥❥

3月まで育休中でした♡
月~金の週5日、
産休中は標準時間
育休中は保育園短時間なので
8:00~16:00迄お願いしてましたょ(´^ω^`)✡

YKmama♥

月~金まで週5、9:00~9:30頃に連れて行って16:00~16:30に迎えに行ってます😀💓
短時間になったので16:30までしか預かってもらえないので😂

Cocoa

週5で8:30-16:30で預けていました!
園によって短時間保育の時間帯が様々なので、通わせている園の短時間保育時間を確認するといいと思います!その時間内なら大丈夫です☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

そよママ

皆さん、コメントありがとうございます!時間内いっぱいに預けてる方が多いんですね😳下の子保育園落ちて、育休延長することになったのですが、保育園から家にいるなら家でみてよって思われてないかなぁと今さら心配になり、皆さんはどうしてるのかなと思って質問させてもらいました。とても参考になりました!ありがとうございました😆