コメント

みるく
コップが飲めればいいのでは??
ただ、よくある子供用の紙パックの飲み物しか売ってないときとかは、ストロー飲みができた方がいいとおもいます😅
今時そんなことも少ないかもですが笑

くっきー
もうコップ飲みが出来るんですね😍❣️すごーい!
うちの娘はまだストロー飲みしか出来ないですよ!
これから練習かなーと思ってます👍🏻
ストロー飲み出来なくてもそんなに不便はないかもですが、紙パックの飲み物とかストローだから練習してもいいかもですね😊
-
み
ストロー練習させていたのですが、噛むから面倒臭くなって
コップで飲ませてます🤣と言ってもまだ1人では飲めないですけどね(*´ω`*)ストローのマグがあるから、ぼちぼち練習してみます😊- 4月3日

りくりら
お出かけした時に手軽に買えるパックジュースが飲めるように練習させました☺
-
み
先程久しぶりに飲ませてみたら、すんなり飲んじゃいました🤣お出かけの時役立ちますよね(*´-`)
- 4月3日

ひなころ
コップ飲めれば充分ですよ✨もうすこし大きくなったらペットボトルからも飲めますよ😃
ただ、紙パックの飲み物が飲めると外出したときに楽なので、のんびり覚えさせてもいいと思いますよ。息子はコップを先に覚えましたが、ストローは練習せずとも飲めてました(笑)ただコップになれてたせいか、ストローの飲み物なのに、コップを上に上げてしまって飲めない、、ってことが何度もありました(笑)
-
み
先程久しぶりにストローで飲ませたら、すんなり飲みました🤣ストローとコップ使い分けて行こうと思います(*´ω`*)
そのエピソード可愛いですね😍あれ?なんで出てこないの?って感じですね笑- 4月3日

まんまる
コップ飲み出来るんですね!凄い!うちまだストローです☺️コップだとだらだらーとこぼしてます
-
み
自分1人では飲めませんが、飲ませてあげると飲みます(*´ω`*)
- 4月3日

みちょぱり
我が次男坊もコップ飲みをずっとしてました(^^)❤️
つい最近ストローで飲めるようになったので大丈夫ですよ^ ^
アレルギー持ってるのでお茶のみで持参だったので外出先とかでも問題なかったのもありますけど!
-
み
先程ストローで飲ませてみたら、すんなりと飲んでしまいました🤣ひと安心です🎶
- 4月3日
-
みちょぱり
わー❤️一回で飲めたんですね( ^ω^ )
おめでとうございます✨
私は4ヶ月くらいかかりました(o_o)
コップ飲みで困ってなかったのでよかったんですけどね😂- 4月3日
み
外出の時にどうしようかな〜と思ってました😊ストローの紙パックしかなくても、コップに入れ替えればいいのかなとも思ったりです🤣
みるく
私はコップに入れ替えるのが面倒なので、ストローでも飲めるようになってって思っちゃいます🤣笑