コメント
kokomama
女の子は成長が早いと聞きます👀
あと、兄弟がいるととくに😚
みーこ1001
分かります(^_^;)
うちも保育園いったら女の子が○○くん行こう!と迎えにきてくれます(笑)
本当、女の子はしっかりしててビックリしますよね✨
-
(o´・ω・`o)
女の子は凄いですよね~✨本当びっくりです🙆💦なぜあんなにしっかりしてるのか…
- 4月3日
しんばば
2歳5ヶ月の娘、初恋してます。笑
毎日保育園のお話は大好きなかなくんばかり。笑
朝登園したら、靴は必ずかなくんの隣に置きます。笑
他のお友達の靴が先に置いてあっても、わざわざそれを空いてる所にうつし、◯◯がかなくんの横◟́◞̀♡とやってます。笑
教室に入ったらかなくん目掛けて一直線。笑
ちょっとぐずぐずさんな日も私にくっつきながらかなくんの位置チェック。笑
◯◯はかなくんが大好きだからー。
が口癖です。笑
-
(o´・ω・`o)
ええええーおませさんだとは思ってましたが初恋まで…😃✨
ヤバい可愛いですね😭💦うちの子と数ヶ月しか変わらないのに成長が天と地の差です(笑)
うちの子も今日の子に恋されてたら可愛いなー❤❤❤- 4月3日
-
しんばば
おませ過ぎて小姑のようです。笑
◯◯ちゃんあっちいくけど、かなくんはどうする?とか
喧嘩してる子に
先生の真似して、いじわるしたら楽しくないよ!ごめんねしようね!と先生完コピでお友達を注意したりしているようで、ミニ先生とあだ名がついてます。笑
将来口うるさい女子になっていじめられないか心配です^_^;
小姑娘もそのフレーズどこで覚えたんや?と笑ってしまいかわいいのですが、
男の子達のまだまだ幼い感じがかわいいくて毎日癒されてます◟́◞̀- 4月3日
(o´・ω・`o)
周りの男の子とも比べてあきらかに成長遅いんですよ(笑)焦っても仕方ないんですけどね🙆いや~女の子の成長は凄まじいですね✨