コメント
ポッキー
ワンサイズ上を買いました(*´∀`*)
退会ユーザー
うちもワンサイズ大きめ買ったのですが大きすぎてかわいそうでした。
履いてみないとわからないですね
-
ゆぅ
ワンサイズ大きめでも大きすぎたんですね!
試着出来るなら着せた方が良いですね。
ありがとうございました(^^)- 4月3日
リコ221225
少し大きめでいいと思います。
我が家は結局汚くなって買い換えました。
-
ゆぅ
ありがとうございます(^^)
少し大きめを買われたんですね!- 4月3日
きみのすけ
幼稚園に春から入園する息子のことですが、参考になるかわかりませんが、今着てるのが100で少し大きいくらいです。長袖は110半袖は120ズボンは110半ズボンは120買いました。
長袖はゴムの部分(リブのところ)は折り曲げる予定で半袖は大きくても邪魔しないのでって考えです。
参考になればいいですが。
uruco
うちは男の子で今は120と130着ているのですが、すぐに大きくなると思い140買いました!あとすぐに汚すので(-。-;150だと大きすぎたので。。。
それと安かったのでヒラキで購入しましたよ(^^)長袖も同様に購入したんですが1年中半袖が良いと長袖来てくれず…無駄に終わりました(ToT)
ママコットン
あまり大きなものだと女の子だった場合はかがんだときにハーフパンツでも準備体操でパンツ見える危険がありますし(私はチラリを目撃しちゃったので)胸元も前屈などで弛んだとき怖いですよね…。
まぁ、男の子でも安心な時代じゃないけど(>_<)
なな
私が小学生の時はズボンは結構大きめを買って上は1、2サイズ大きいのを買いました!
ズボンは多少大きくてもヒモがついてたので!
ゆぅ
皆さま、ありがとうございました!
教えていただき助かりました。
とても参考になりました(^^)
ゆぅ
ワンサイズ大きめを買われたのですね(^^)
ありがとうございます!