子育て・グッズ おはようございます。妊娠後期、体調が寝不足とお腹の張りで家に1日いる… おはようございます。カテ違いでしたらすみません。 妊娠後期、体調が寝不足とお腹の張りで家に1日いることありますか? 上の子を公園かスーパーくらいには連れて出てたのですが…今日はかなり辛くて…(−_−;) そんな日も有りですかね⁉️ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 体 上の子 お腹の張り 公園 寝不足 チッチ!! コメント るー 下の子がお腹にいる時、何度か上の子とこもっていました笑 4月3日 チッチ!! そうですよね…無理も良くないですよね>_< ありがとうございます>_< 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ!!
そうですよね…無理も良くないですよね>_<
ありがとうございます>_<