子育て・グッズ エルゴアダプトの説明書に7週以降は寝てる時ネックサポートを立てると… エルゴアダプトの説明書に7週以降は寝てる時ネックサポートを立てると書いてあるのですが立てて大丈夫ですか? こちらで質問を見ますと、首すわり前は内側に折るという意見が結構ありましたので、、 首の部分を立てないと赤ちゃんの顔が出てしまってしっくりきません😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り エルゴ 妊娠7週目 エル 赤ちゃん 夫 エルゴアダプト あか(7歳) コメント モネ 寝てる時は立ててましたよ! 起きてる時は内側に折ればいいんじゃないかと思います。 私は内側に折るのを知らず、折ったことありませんが普通に成長してますよ😂おすすめはしません😂笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント