コメント

花輝惺MaM☆
いいと思いますよ!
私も悪阻で中々思うように動けず、
旦那には、怠けてるみたいでごめんね。と伝えています。
旦那は俺は無理してやってるわけじゃないから大丈夫だよ!と言ってくれます。
旦那は上の子たちの面倒から、ご飯作ってくれたりと色々動いてくれます(*´艸`*)
花輝惺MaM☆
いいと思いますよ!
私も悪阻で中々思うように動けず、
旦那には、怠けてるみたいでごめんね。と伝えています。
旦那は俺は無理してやってるわけじゃないから大丈夫だよ!と言ってくれます。
旦那は上の子たちの面倒から、ご飯作ってくれたりと色々動いてくれます(*´艸`*)
「つわり」に関する質問
6wから切迫流産と言われ、そのあと重症悪阻で17w現在まで休職中です。今だに完全につわりが終わってなくたまに吐いています。体重が15kgも落ちて体力が本当になくなりました。10月の中旬から仕事復帰をと考えてましたが、…
妊娠初期 つわりで1日500mlしか水分補給できてないから 点滴してもらいたかったけど 500飲めてるなら大丈夫みたいなこと言われた🙃 そんなに重くないのかな🙃 自分的には辛いから複雑な気持ち
1人目の時よりも長い悪阻。 上の子は2歳。 少量の出血が見られるため自宅安静の指示があり、悪阻と安静であまり動けず外にはもちろん行けない。 家事も上の子のことも旦那にお願いしてるけど、旦那も仕事が忙しくて慣れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
そうなんです、なんだか怠けてるみたいに感じちゃって…💦
無理してやってるんけじゃないって優しい旦那様ですね😭✨うちはため息つきながらやってくれるときもあるので😭