❥
美容皮膚科が一番です(^^)

退会ユーザー
肌荒れして炎症してるときにピーリングは逆効果なので、まずは炎症を治したほうがよさそうです💦皮膚科でいいとおもいます!
❥
美容皮膚科が一番です(^^)
退会ユーザー
肌荒れして炎症してるときにピーリングは逆効果なので、まずは炎症を治したほうがよさそうです💦皮膚科でいいとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の女の子です。令和の小学生、悪い意味ですごすぎます。 娘がクラスでは7人グループという大きなグループに入っているようでして、そのグループには1つのルールがあると話してきました。 ルールは7人の中で…
こんな気持ちになるっておかしいですよね。 弟の奥さんの妊娠がわかりました。 初めての妊娠です。 それを聞いた時の私の感想がおめでとう半分、「ばあばが取られちゃうなー」半分でした🥲 義理妹は、お父さんは健在で…
振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、 久しぶりー!色々考えてたら吹っ切れたよ!今まで迷惑かけてごめんね。 のあとに質問したいこと書いて送っても大丈夫でしょうか? 別れてからLINEはしていません。振られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント