※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかにゃ〜ん
妊娠・出産

つわりは日によって波があることがあります。安心してください。

妊娠5週と6日です。まだ胎嚢しか確認出来てないので日々不安です。ここのところつわりが出てきたと思ったのに今日はごはん食べてからつわりが軽くなってあれ?赤ちゃん大丈夫かな?なんて思ってしまいます。
つわりって日によって波ありますか??

コメント

たま

私も絶賛悪阻中です!
日によって体調も違えば時間でも違います。
今日の夜は寝れたけど、昨日は気持ち悪くて何度も夜に目を覚ましてはトイレ行ったりなど色々です。
食べられる日、食べられない日もあり、辛いです。
頑張って一緒に乗り切りましょう!

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

コメントありがとうございます😊
    お互い悪阻辛い日々ですね!日によったり時間によったりやっぱり波はあるんですね😅体調がいいに越したことはないですが大丈夫かなと不安になってしまいました。プラスに考えてゆったり過ごします✨お互い大事にしてつわりのりきりましょうね!

• 4月3日
(^O^)

私はつわりがなかったので常に不安でした(;_;)

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

私も1人目の時は初期は全くつわりありませんでした。何もないと本当にいるのか不安になりますよね😅💦

• 4月3日
太陽

つわりに波はありますよ~☆
私はつわりが酷い方ですが、急にマシな日があったり全く無いって日も今までに3日位あります(^-^)
急につわりがなくなると不安になりますよね💦
つわりにはその日によって波があるのであまり心配する必要はないかなぁ~と思います♪

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

ありがとうございます😊
    やっぱりあったりなかったり波があるのですね!なくなると不安になりますが赤ちゃん信じてゆったり過ごしてみます。

• 4月3日

私はつわりがなかったので、妊娠していることをよく忘れてしまうくらいでした!!

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

つわりないと何も変わらないですもんね!体調良く過ごせるのは羨ましいです✨ママ想いの赤ちゃんですね😊

• 4月3日