コメント
退会ユーザー
支えなしで座れるかや、反射の有無、身体機能を見てくれますよ。あとは離乳食について何が食べれるかとかの項目もありました。心配事など相談に乗ってもらい、終わりでした。
退会ユーザー
集団検診でしたが、身長体重測定、問診、診察、歯磨きの仕方、自費なら行かないです!!笑
-
ちゃん
歯磨きの仕方はちょっと知りたいかもです…でも自費は私も引っかかってます😅- 4月3日
-
退会ユーザー
こちらの地域は10ヵ月検診は各自病院へ行く感じですが、それもクーポンもらっているので、無料ですね(^-^)
住んでいる地域によって違うんですね(´・ω・`)- 4月3日
-
ちゃん
3.4ヶ月健診と9.10ヶ月健診しか無料券がなくて😂他のところは6、7ヶ月健診あるのにうちの市だけないんです😅- 4月3日
RK
うちの住む地域は6〜10ヶ月までに使える補助券があるので連れて行こうと思いますが自費なら私は行かないです…
-
ちゃん
4ヶ月健診の次が10ヶ月で半年開きます…自費なので行かないっていう考えだったんですが何するんだろうと思って😂- 4月3日
ちゃん
腰の座り具合ですかね?
離乳食のことも聞かれるんですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
腰の座り具合です!
下の方は集団健診だったみたいですが、私のところは個人でしたよ。
自費で3500円以上かかりました。
ちゃん
3500円もかかるんですね😂美味しいものが食べられそう←
特に今のところなんの問題もないので行かない方向で考えます😭