※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたろん
雑談・つぶやき

寝れない。(._.*)胃がつらいのとちびちゃんが、グニーって押してきてお…

寝れない。。。(._.*)
胃がつらいのとちびちゃんが、グニーって押してきてお腹が張る😭

最近出産が、怖すぎていろいろ調べてるー、、不安やし怖いよー痛みに弱いし恐怖だww(´._.`)⚡⚡

コメント

mimi

懐かしい。。
可愛いですよね💓💓

大丈夫ですよ!なるようになります!(笑)

• なたろん

なたろん

お返事ありがとうございます♡

かわいいし、ほっこりです💓痛いですが、、(笑)

なるようになる、、いざ出産の時になるとなるようにしかならんし、逃げれませんよね😭⚡しかし怖い(笑)

• 10月13日
  • mimi

mimi

産んだら胎動も陣痛も忘れちゃったので羨ましいです😊💕

途中何度も
    「ちょ!ストップ!1回待って!ちょっと!とりあえずやめて!逃げたい!」
    って何回も叫びました(笑)
    普通に経膣分娩を希望ですか?😊

• 10月13日
  • なたろん

なたろん

友達にも、胎動忘れたしうらやましいって言われます(笑)確かに今しか体験できないですもんね!😞💓

(笑)私も絶対言うと思いますwww
    あと陣痛に気づけるんかなとか不安になったり、、(笑)😢😢

はい🍀経膣分娩基本です!!󾍈

• 10月13日
  • なたろん

なたろん

基本ですじゃなくて、希望でした!💧

• 10月13日
  • mimi

mimi

私も前駆陣痛の間は陣痛に気づくかな〜って不安でしたが、気づきます!絶対!(笑)

私は予定日過ぎても産まれずに誘発だったのですが、促進剤効いた瞬間の陣痛のはじまりといったら!!(笑)

あと1ヶ月くらいですね💓

• 10月13日
  • なたろん

なたろん

やっぱり、気づきますかね!!😂
    痛みはんぱなさそww

あと1ヶ月くらいです♪できたら、予定日前希望ですが、ちびちゃん次第ですねっ(笑)☺🍀
    はやく会いたいです♡

mimiさんわ、2ヶ月のちびちゃん子育て中なんですねっ😍子育てどおですかっ?

• 10月13日
  • mimi

mimi

ちょっとタイム!
    とか出来ないですからね😂
    痛みよりそれが辛かったです(笑)

そうですね💕よくお腹に向かって何日に生まれてねって話しかけるとその通りになるって聞くけど全くでした!(笑)

うちの子は産まれた次の日から夜は12〜14時間寝るので、最近夜中の授乳に憧れてます😂
    4500g越えで産まれたので大きすぎてもう首すわってるしお座りもするので、なんだか寂しいです。。(笑)

• 10月13日
  • なたろん

なたろん

全くでしたかー(笑)
    ほんとちびちゃん次第ですねw👶💓💓

よく寝る子うらやましいですよ!!😍💠
    夜中の授乳、、みんな大変そうですもん:;(∩´﹏`∩);:mimiさんも、ゆっくり休めるのでわ?😆☝

えっ!めっちゃ、ビッグベイビーちゃん!(゚д゚)💓
    たくましいですね!
    推定体重と同じくらいでしたかー?

• 10月13日
  • なたろん

なたろん

赤ちゃんの事まだ全然無知すぎるのですが、2ヶ月でお座りもできるってすごいですよね!?😲😲

• 10月13日