雑談・つぶやき 寝れない。(._.*)胃がつらいのとちびちゃんが、グニーって押してきてお… 寝れない。。。(._.*) 胃がつらいのとちびちゃんが、グニーって押してきてお腹が張る😭 最近出産が、怖すぎていろいろ調べてるー、、不安やし怖いよー痛みに弱いし恐怖だww(´._.`)⚡⚡ 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 出産 お腹が張る なたろん(9歳) コメント mimi 懐かしい。。 可愛いですよね💓💓 大丈夫ですよ!なるようになります!(笑) 10月13日 なたろん お返事ありがとうございます♡ かわいいし、ほっこりです💓痛いですが、、(笑) なるようになる、、いざ出産の時になるとなるようにしかならんし、逃げれませんよね😭⚡しかし怖い(笑) 10月13日 mimi 産んだら胎動も陣痛も忘れちゃったので羨ましいです😊💕 途中何度も 「ちょ!ストップ!1回待って!ちょっと!とりあえずやめて!逃げたい!」 って何回も叫びました(笑) 普通に経膣分娩を希望ですか?😊 10月13日 なたろん 友達にも、胎動忘れたしうらやましいって言われます(笑)確かに今しか体験できないですもんね!😞💓 (笑)私も絶対言うと思いますwww あと陣痛に気づけるんかなとか不安になったり、、(笑)😢😢 はい🍀経膣分娩基本です!! 10月13日 なたろん 基本ですじゃなくて、希望でした!💧 10月13日 mimi 私も前駆陣痛の間は陣痛に気づくかな〜って不安でしたが、気づきます!絶対!(笑) 私は予定日過ぎても産まれずに誘発だったのですが、促進剤効いた瞬間の陣痛のはじまりといったら!!(笑) あと1ヶ月くらいですね💓 10月13日 なたろん やっぱり、気づきますかね!!😂 痛みはんぱなさそww あと1ヶ月くらいです♪できたら、予定日前希望ですが、ちびちゃん次第ですねっ(笑)☺🍀 はやく会いたいです♡ mimiさんわ、2ヶ月のちびちゃん子育て中なんですねっ😍子育てどおですかっ? 10月13日 mimi ちょっとタイム! とか出来ないですからね😂 痛みよりそれが辛かったです(笑) そうですね💕よくお腹に向かって何日に生まれてねって話しかけるとその通りになるって聞くけど全くでした!(笑) うちの子は産まれた次の日から夜は12〜14時間寝るので、最近夜中の授乳に憧れてます😂 4500g越えで産まれたので大きすぎてもう首すわってるしお座りもするので、なんだか寂しいです。。(笑) 10月13日 なたろん 全くでしたかー(笑) ほんとちびちゃん次第ですねw👶💓💓 よく寝る子うらやましいですよ!!😍💠 夜中の授乳、、みんな大変そうですもん:;(∩´﹏`∩);:mimiさんも、ゆっくり休めるのでわ?😆☝ えっ!めっちゃ、ビッグベイビーちゃん!(゚д゚)💓 たくましいですね! 推定体重と同じくらいでしたかー? 10月13日 なたろん 赤ちゃんの事まだ全然無知すぎるのですが、2ヶ月でお座りもできるってすごいですよね!?😲😲 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたろん
お返事ありがとうございます♡
かわいいし、ほっこりです💓痛いですが、、(笑)
なるようになる、、いざ出産の時になるとなるようにしかならんし、逃げれませんよね😭⚡しかし怖い(笑)
mimi
産んだら胎動も陣痛も忘れちゃったので羨ましいです😊💕
途中何度も
「ちょ!ストップ!1回待って!ちょっと!とりあえずやめて!逃げたい!」
って何回も叫びました(笑)
普通に経膣分娩を希望ですか?😊
なたろん
友達にも、胎動忘れたしうらやましいって言われます(笑)確かに今しか体験できないですもんね!😞💓
(笑)私も絶対言うと思いますwww
あと陣痛に気づけるんかなとか不安になったり、、(笑)😢😢
はい🍀経膣分娩基本です!!
なたろん
基本ですじゃなくて、希望でした!💧
mimi
私も前駆陣痛の間は陣痛に気づくかな〜って不安でしたが、気づきます!絶対!(笑)
私は予定日過ぎても産まれずに誘発だったのですが、促進剤効いた瞬間の陣痛のはじまりといったら!!(笑)
あと1ヶ月くらいですね💓
なたろん
やっぱり、気づきますかね!!😂
痛みはんぱなさそww
あと1ヶ月くらいです♪できたら、予定日前希望ですが、ちびちゃん次第ですねっ(笑)☺🍀
はやく会いたいです♡
mimiさんわ、2ヶ月のちびちゃん子育て中なんですねっ😍子育てどおですかっ?
mimi
ちょっとタイム!
とか出来ないですからね😂
痛みよりそれが辛かったです(笑)
そうですね💕よくお腹に向かって何日に生まれてねって話しかけるとその通りになるって聞くけど全くでした!(笑)
うちの子は産まれた次の日から夜は12〜14時間寝るので、最近夜中の授乳に憧れてます😂
4500g越えで産まれたので大きすぎてもう首すわってるしお座りもするので、なんだか寂しいです。。(笑)
なたろん
全くでしたかー(笑)
ほんとちびちゃん次第ですねw👶💓💓
よく寝る子うらやましいですよ!!😍💠
夜中の授乳、、みんな大変そうですもん:;(∩´﹏`∩);:mimiさんも、ゆっくり休めるのでわ?😆☝
えっ!めっちゃ、ビッグベイビーちゃん!(゚д゚)💓
たくましいですね!
推定体重と同じくらいでしたかー?
なたろん
赤ちゃんの事まだ全然無知すぎるのですが、2ヶ月でお座りもできるってすごいですよね!?😲😲