妊娠・出産 昨日のキックカウントが通常より時間がかかり、腰の痛みがあった場合、赤ちゃんに影響がある可能性がありますか? おはようございます☀ 気になることがあるので質問させてください。 今、34週5日です 毎晩キックカウントをしています 10回確認して時間を図ってます 毎日10分以内に10回カウントできていたのですが 昨日は1時間以上かかりました。 昨日は長時間運転で生理痛のような腰の痛みがありました。 何か関係してますか? 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 妊娠34週目 赤ちゃん 夫 優香(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もち 病院からはどのような指示を受けてますか? 4月3日 優香 返信ありがとうございます! 昨日は病院に行ってないのですが、 赤ちゃんは元気で順調で、ある程度の運動もして大丈夫と言われています 前回の病院は30日でした。 4月3日 もち カウントについてでした😅 30分で10回カウント出来ないと、少し時間を空けてもう一度カウントして、それでも出来なかった場合は連絡することになってました💦 4月3日 優香 2時間で10回できないと報告でした! すいません💦 病院的には以内なんですけど… 昨日はいつもと違って長引いたので心配になってしまって 4月3日 もち いつもと違うと心配ですよね💦 病院によって連絡するタイミングが違いますよね💧 2時間で10回とのことですが、優香さんの立場なら一応病院に連絡するかなと思います💦 4月3日 優香 今日、お昼頃まで様子を見てみて、やはりおかしければ、電話してみようと思います。 ありがとうございます😣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます!
昨日は病院に行ってないのですが、
赤ちゃんは元気で順調で、ある程度の運動もして大丈夫と言われています
前回の病院は30日でした。
もち
カウントについてでした😅
30分で10回カウント出来ないと、少し時間を空けてもう一度カウントして、それでも出来なかった場合は連絡することになってました💦
優香
2時間で10回できないと報告でした!
すいません💦
病院的には以内なんですけど…
昨日はいつもと違って長引いたので心配になってしまって
もち
いつもと違うと心配ですよね💦
病院によって連絡するタイミングが違いますよね💧
2時間で10回とのことですが、優香さんの立場なら一応病院に連絡するかなと思います💦
優香
今日、お昼頃まで様子を見てみて、やはりおかしければ、電話してみようと思います。
ありがとうございます😣