その他の疑問 旦那の寝汗がシーツにグチャーっといつもやばいです😱 病気ですか?💔💔眠り… 旦那の寝汗がシーツにグチャーっと いつもやばいです😱 病気ですか?💔💔 眠りの深い人なので暑い寒い分からないようで 汗はサラサラしていています! 身体が冷えるかもですがこの汗を引かせるために 布団は剥ぎ取っています! 掛け布団がないと落ち着かなくて寝れなくて 夏でもエアコン+薄めの羽毛かけて寝てます… マットレスカビてそう☠️ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 エアコン 布団 体 すー(6歳) コメント 退会ユーザー 私は仕事でストレスが溜まって限界になった時、寝汗が酷かったですそれこそシーツにグチャーでした。 自律神経が乱れていたようです💦 4月3日 すー それは何科に行って診断してもらいましたか?(*_*) たしかに繁忙期なので忙しいです😱 4月3日 退会ユーザー ネットで調べて不安になったので、心療内科へ行きました😖💦 私の場合は現場を変えてもらって治ったので、特に薬などは飲んでいません。 4月3日 すー わかりました(*_*) ありがとうございますっ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
それは何科に行って診断してもらいましたか?(*_*)
たしかに繁忙期なので忙しいです😱
退会ユーザー
ネットで調べて不安になったので、心療内科へ行きました😖💦
私の場合は現場を変えてもらって治ったので、特に薬などは飲んでいません。
すー
わかりました(*_*) ありがとうございますっ!