コメント
ママリ
全く同じです💦💦
子どもたちはぐっすり寝てるのに😫‼️
もう子どもたちが大きくなるまでは無理な気がしてます(´;Д;`)
ママリ
全く同じです💦💦
子どもたちはぐっすり寝てるのに😫‼️
もう子どもたちが大きくなるまでは無理な気がしてます(´;Д;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
心が折れた時、どうすれば?😢 ずっとワンオペ2人育児に悩んできました。 色んなところに相談して支援もしてもらいました でももうなんだが本当に限界な気持ちです 原因は夫です 会話なく話し合えないので、ワンオペである…
5歳 絵が苦手 絵ってどうやったら成長していきますか? 全くうまくならず家で旦那が教えてみました。 顔を観察して描いたあとに体を描いてみたら 旦那のスイッチが入り 旦那がどなりながら&こどもが泣き叫びながら描き…
小1女の子をお持ちの方、子供たちの日々の小さないざこざどんなことがあるか聞かせてもらえますか? うちの子は同年代の子より少し幼かったりとろい部分があるんですがとっても心優しく人の悪口は絶対言わない、真面目、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じです(;_;)
花粉症がひどくてさらに寝られず⚡️
もうすぐ3人目が生まれるので
また頻回起きるようになるので
まあいっか!って感じです(*´꒳`*)
みぃ
コメントありがとうございます!
つらいですよね😭💦
なぜかトイレも近くなり笑
トイレに立つとますます目が冴えて、
結局昨夜も2時間とび2時間しか眠れず…
ピグレット♬さんは2人目が落ち着くまで続くようですので、大変ですね💦
みぃ
あ!3人目なのですね✨
フルパワーでないとやっていけないですね、
尊敬します💦
ちなみに私も重度の花粉症、慢性鼻炎で、
年中くしゃみしてます🤧
ゆっくり寝たいですね笑
今日も頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨