コメント

ママリ
全く同じです💦💦
子どもたちはぐっすり寝てるのに😫‼️
もう子どもたちが大きくなるまでは無理な気がしてます(´;Д;`)
ママリ
全く同じです💦💦
子どもたちはぐっすり寝てるのに😫‼️
もう子どもたちが大きくなるまでは無理な気がしてます(´;Д;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
来週、飲み会がありますが、断りたいです。。 先輩家族と偶然に再会して、 今度ご飯に行こうよという話になりました。 共通の仲良い3家族で、先輩の家で家族会?するということになりました。 飲み会と言っても、私と私…
今日ずっと楽しみにしてたお出かけなのになんでもイヤイヤ言う6歳児。 もうイライラしてもうお留守番!と言ってしまいました。 それから大泣き。 何が悪いか分かってるのか聞いてもわからない。 行けない、夜まで1人怖い…
至急お願いしたいです🙇 本日友人の結婚式があり、その中で友人スピーチをやるのですが ここの部分おかしいでしょうか?見ていただきたいです😭 私が落ち込んでいるときに寄り添って話を聞いてくれてありがとう。いつもお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
つらいですよね😭💦
なぜかトイレも近くなり笑
トイレに立つとますます目が冴えて、
結局昨夜も2時間とび2時間しか眠れず…
ピグレット♬さんは2人目が落ち着くまで続くようですので、大変ですね💦
ママリ
同じ感じです(;_;)
花粉症がひどくてさらに寝られず⚡️
もうすぐ3人目が生まれるので
また頻回起きるようになるので
まあいっか!って感じです(*´꒳`*)
みぃ
あ!3人目なのですね✨
フルパワーでないとやっていけないですね、
尊敬します💦
ちなみに私も重度の花粉症、慢性鼻炎で、
年中くしゃみしてます🤧
ゆっくり寝たいですね笑
今日も頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨