伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックと高崎市の田村産婦人科での出産について、上の子と一緒に入院した方の情報や子供用ベッド代、費用について知りたいです。
伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方で、上のお子さんと一緒に入院した方はいらっしゃいますか?
子供用のベッド代が別途必要とホームページにあるんですが、
いくらくらいか知りたいです!
まだ2人目は先ですが、今後の為に調べています!
高崎市の田村産婦人科も上の子と入院オッケーみたいですが、
普通分娩で費用はホームページ上だと50〜55万となってますが、別途料金が発生という事は無いでしょうか?
病院に問い合わせるほどでもないので、
知っている方がいれば、情報お待ちしてます!
- びび助(7歳)
コメント
🎀
知り合いがあかつきで産みました!入院準備も必要なく、綺麗だしとてもオススメですよ!費用は先に12万払うみたいです\( ˆoˆ )/
4人目ママ💛
吉永先生、今あかつきさんにいますよね(*^^*)
うちもあかつきに通ってますが、女の先生より吉永先生がいいです笑
優しくてなんでもよく説明してくれます!
入院については直接電話して聞いた方がはやいてすよー
-
びび助
返事遅くなってすみません😓
吉永先生いいですよね!
私も健診の時、丁寧に話してもらった記憶です!
入院については、まだ妊娠もしてないので問い合わせする程でもないかなと思い知ってる方がいればなと、ママリで質問させてもらいました。
いよいよとなれば問い合わせしてみようとは思います!
ありがとうございます😊- 4月9日
びび助
ありがとうございます!
息子がお腹にいた時に見てもらっていた先生が、そちらの病院に移られたようで気にはなっています!
12万円先払いなんですよね!ホームページにきちんと書いてありました!
ただ、別途子ども用のベッド代だけ表記されていないので気になっています!
🎀
え、そうなんですか!あたしも3人共フクイで産みました!間違いなく吉永先生がいる方がいいです🙋♂️
知り合いに聞いたらまたここにきますね!笑
びび助
そうなんですね!
同じ所で出産してるなんてすごいです😳
吉永先生優しくてよかったですよね!
院長先生、忙しいと何喋ってるのかわかんなくて(笑)
ありがとうございます!
分かったらでいいので、教えてください💦