妊娠・出産 アプリで、体重が妊娠前より7kg以上増えてたら気をつけましょうと書かれ… アプリで、体重が妊娠前より7kg以上増えてたら気をつけましょうと書かれていましたが、 私はすでに8kgかもう少しぐらいは増えてます。。 1人目の時も今も、食欲は普段と同じくらいで食べないといられないなんてことないし、普通の食事をしています。なぜかどんどん体重増えてる気がします、、 なぜですかーーー😭😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り アプリ 体重 食事 妊娠前 妊娠 体 食べない さき(6歳, 8歳) コメント usaʕ•ᴥ•ʔ 私は、1人目の時結局15キロ太ってしまいました(>_<) 今、2人目で前回増えすぎたので反省して33周プラス7キロでなんとか抑えてます‼︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント