コメント
退会ユーザー
写真とか親と一緒に撮るとかもダメなんですかね💦
退会ユーザー
食事会をして、お子さんが産まれて半年後くらいに改めて結婚式を挙げたらどうですか?
授かり婚や、入籍から結婚式までしばらく時間が空きその間に妊娠した友人はそうしていましたよ。
-
さりさり
食事会は食事会で、近いうちに結婚式を挙げるのが理想なのですが、体型が戻るか心配で😂でも予定を立ててしまえば気合いが入りそうですね✨参考にさせていただきます☺️
- 4月3日
退会ユーザー
私もデキ婚ですが色々予定があり2年後に式を挙げる予定です!家族だけですよ😌やっぱり親としてはデキ婚であっても結婚式はしてほしいということでした😌1〜2年後に結婚式はできないでしょうかね?☺️
-
さりさり
やっぱりそうなんですね☺️結婚式ができるように、産んだら体型戻し頑張りたいところです!参考になります☺️
- 4月3日
退会ユーザー
ご両親に旅行とか高級レストランのお食事をプレゼントとかどうでしょうか!
あと今年は結婚式できないと思いますが
子どもが大きくなってから
結婚式してもいいと思いますよ😆
-
さりさり
旅行などのプレゼント、いいですね!
今回食事会でミニプレゼントを用意して、落ち着いたら結婚式を挙げようと思います☺️- 4月3日
退会ユーザー
年度が変われば結婚式は可能だと思いますが。年末ならもう新しい年に入っているので今年やる分には問題ないですよ?せっかくご両親が楽しみにしていふならそれをかなえてあげることが1番の親孝行になると思います。顔合わせはあくまで顔合わせです。
-
さりさり
一回忌が終わるまでは、、という彼の意向なんです。やっぱり結婚式を挙げることを楽しみにしていたので、出産後、挙げたいと思います☺️
- 4月3日
さりさり
残るものはやっぱりいいですよね!
写真撮って、プレゼントします☺️
退会ユーザー
楽しみにされてるなら絶対ウェディングドレスの写真は撮って見せた方が喜ばれると思いますよ❤