コメント
ahyl❤︎
うちは上の子が8月、下の子が1月生まれで真逆でした😅
でも新生児の服なんて大体綿100じゃなかったでしたっけ🤔?
上の子の時は真夏でカバーオールはほぼ買わなかったのでそれは買い足し、吐き戻しなどで汚れてしまった肌着は捨てて新しく買い足しましたが素材?厚さ?は変わらなかったですよ😊
新生児期は出かけることも少ないだろうし、部屋では肌着で過ごせば大丈夫かなと思います!
他に買い足したものは母乳パッドや赤ちゃん用のボディソープなどです!
ahyl❤︎
うちは上の子が8月、下の子が1月生まれで真逆でした😅
でも新生児の服なんて大体綿100じゃなかったでしたっけ🤔?
上の子の時は真夏でカバーオールはほぼ買わなかったのでそれは買い足し、吐き戻しなどで汚れてしまった肌着は捨てて新しく買い足しましたが素材?厚さ?は変わらなかったですよ😊
新生児期は出かけることも少ないだろうし、部屋では肌着で過ごせば大丈夫かなと思います!
他に買い足したものは母乳パッドや赤ちゃん用のボディソープなどです!
「2人目」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月!同じくらいの方、ご自身の体重体型どんな感じですか😭 162cmで現在58kg近くあります😨 妊娠中はトータル9kg増え、産後1ヶ月では赤ちゃんやら羊水やらの6kgだけが落ち、見事に脂肪だけが残ってます😂 1…
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
3人目のことで悩んでいます👶🏻 帝王切開で2人出産しました。 1人目の時に術後感染を起こして 出産の1週間後に再度手術をしました。 この影響もあり、癒着がひどくて 2人目の時に、手術1時間で終わる予定が 5時間もかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aayk
返答ありがとうございます!なんか薄い素材のものも見かけたので、どーかなと思いまして、、😌たしかに吐き戻しで汚れてるものなど見て見ます!
赤ちゃん用ソープ!!忘れてました!ありがとうございます⭐️