3児のmama´∀`о
うちはタンクトップタイプを
メインに使ってます!
着方あってますよー?
うちもそうやって
着せてます
かっぺ
うちは今の時期は半袖を着せています😃✨夏になったら、ユニクロのエアリズムのノースリーブを着せるつもりです❤️結局どちらも使うかな😅
着せ方は合ってると思いますよ💕
kokopelli
半袖持ってますが、夏物のカバーオールみたいなの今日買ったんですが
それ自体ノースリーブみたいに袖の無いものが多かったので
ノースリーブかキャミソール式を買おうと思ってます
レオン
半袖タイプを通年つかってます!ノースリーブは真夏しか使ったことないです。ノースリーブの服を着るときにキャミソールタイプが多かったです。
肌着の上にカバーオールとかでOKですよー🙆♀️
かめ
ボディ肌着はわかりませんが、
ロンパース肌着は重宝してますよ!
60くらいの頃から、80サイズを着せていますが、長く着れて助かってます。
結優
夏だけノースリーブであとは半袖にしています。ノースリーブだと冬は寒いかなと思うので。
はせっち
女の子ならタンクやキャミがいいですよー!女の子の夏服は袖口が特殊なものがあったりして、半袖だとたまに袖口から肌着が顔を出します笑。何にでも対応できる、タンクやキャミがいいですね☺︎
またこれからの時期ならメッシュのボディ肌着がおすすめですよー!ユニクロがダントツで良いです☺︎
私はボディ肌着にロンパース着せてる事が多かったです☺︎
退会ユーザー
ノースリーブは、脇の汗を吸収してくれないので、半袖のがいいと思います(^^)
マムマム
真夏だけメッシュのノースリーブ使ってましたが、あとは半袖にしてました♪( ´θ`)ノ
コメント