※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

生理予定日まで1週間。胸の張りなし。排卵か不明。おりものもなし。状況不明。

生理予定日まで約1週間(><)まだ胸が張ったりの感じはないですが、今回もリセットなのかな〜(><)
タイミングとれてるのか、排卵してるのか、よくわからず😭まだおりものも今回はないので( ; ; )

コメント

harumama💓

私も来週あたりが生理予定日です💓
まだ何も症状なくて不安ですが
お互い赤ちゃんきてくれてますように👶💓

• りんりん

りんりん

ほんと待ち遠しいです( ; ; )あまり期待しすぎて、リセットしたらショックがでかいので普段通りに。。
    お互い赤ちゃんできますように😭

• 4月2日
ママ

わたしも同じ状況です。特に今月は体温あんまりあがってなくてグラフも綺麗に二層になっていません😔😔😔タイミングとっていただけに、期待はしているのですが、、。昨日あたりから胸のハリは感じてます!お互い妊娠してたら嬉しいですね😣😣

• りんりん

りんりん

ほんと、あまり期待せずにまちます😭お互い赤ちゃんできますように👶

• 4月2日