コメント
QOOまま
私も平熱です!
今日検査薬を試したら陽性でした!
ゆず
平熱でも、体のだるさや眠たくなったり貧血気味の症状が出たりする事もありますよ
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
生理が遅れている、少し頭痛がある、くらいしかないようです(u_u)
平熱でもあり得るなら、私も期待しちゃいます(╹◡╹)- 4月2日
QOOまま
私も平熱です!
今日検査薬を試したら陽性でした!
ゆず
平熱でも、体のだるさや眠たくなったり貧血気味の症状が出たりする事もありますよ
すぅまぁ❤︎
生理が遅れている、少し頭痛がある、くらいしかないようです(u_u)
平熱でもあり得るなら、私も期待しちゃいます(╹◡╹)
「妊娠中」に関する質問
最近息子が私の膝の上じゃないとご飯を食べません それと、私の膝の上に座ってテレビをみたがったり、いつも以上にべったりです 今妊娠初期ですが、何か勘付いてるんでしょうか?関係ないですかね? 2人目妊娠中に上の子の…
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
妊娠中に入れる保険とか入ってましたか? それとも既存で入ってる保険だけでしょうか? 産まれてくる子にも保険掛けた方がいいのか悩んでます。 1人目は問題なかったので掛けてなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
平熱ってこともあるんですね‼️
基礎体温は計っていらっしゃいますか⁇
QOOまま
基礎体温は36.5くらいです!
平熱だけど頭痛や眠気は半端無いです😭