※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺大好き
雑談・つぶやき

子供の同級生の三人組はかわいいけど、親、ママ友の三人ってキツいよ😣私…

子供の同級生の三人組はかわいいけど、親、ママ友の三人ってキツいよ😣私の理想は、ママ友は、支援センター2ヶ所あるから1ヶ所で一人、もう1ヶ所で一人でママ友を作るはずでした。私は元々人付合いが下手なので😅で、やっと1ヶ所ずつでママ友が出来、連絡とりながら楽しく遊んでました。ところが、ちびっ子の集まりで、1ヶ所ずつ出来たママ友の一人で話していると私のところにまた別のママ友がきて、仲良く話すようになり仲良し3人組になったのですが、私の場合、三人っていう付き合いが出来なくて😞でも友達は大事にしたいからこれからもずっと仲良くはしたいし…。すみません😢⤵⤵これからどんなふうにしたらずっと仲良しでいれますか?アドバイスがほしいです。三人組の一人は友達の範囲が広く、今日も子供と二人で公園に行ったら、その子と他のママ友とお花見にきてました。

コメント