❤︎
同じくですー😭
体調良い日があまりない…
もなか
似たようなこと、わたしも最近でてきてます😥
私は食べると苦しいのと腰痛がひどくて、仕事終わりは疲れが倍増です💦
杏☺︎
私も同じです(>_<)💦💦
毎日どこかしら調子悪くて、本当に早くスッキリしたいです‼️‼️
A mam
わかります❗️(笑)
お腹いっぱいになると苦しすぎます😞
❤︎
同じくですー😭
体調良い日があまりない…
もなか
似たようなこと、わたしも最近でてきてます😥
私は食べると苦しいのと腰痛がひどくて、仕事終わりは疲れが倍増です💦
杏☺︎
私も同じです(>_<)💦💦
毎日どこかしら調子悪くて、本当に早くスッキリしたいです‼️‼️
A mam
わかります❗️(笑)
お腹いっぱいになると苦しすぎます😞
「妊娠・出産」に関する質問
今日の14:00に生まれた息子、 生まれたては呼吸早かったけどすぐ落ち着いたけど、 2回無呼吸あったみたいで、保育器入ったらしい、、、 一回は少し黒くなったみたい。 先生は酸素も2だし、明日には出れるってゆうけど、 …
なかなか名前が決まらないというか案さえも出ない…笑 男の子難しい🤨 周りにあんまりいなくて、でも1発で読めるキラキラしてない名前あるかな… 娘と1文字同じにするかどうするか… 良い名前降りて来ないかな😂 もし名前考え…
前にも一度相談したのですが、まだ言われて悩んでるので、 どなたか相談に乗っていただきたいです。 出産して7日目です。 女の子を先週出産しました。 名付けなのですが、珍しいかもですが 『七架』でななか。にしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント