ゆかりん
私のクラスでは、パン屋に5つのメロンパン♪の手遊びが人気で子どもたち同士でもよくしてました!
あとは、大きくなったら何になるも好きでした!
ゆかりん
私のクラスでは、パン屋に5つのメロンパン♪の手遊びが人気で子どもたち同士でもよくしてました!
あとは、大きくなったら何になるも好きでした!
「お仕事」に関する質問
幼稚園、保育園パートで働いている方いらっしゃいますか? 幼稚園の夏休みなど長期休暇は、パートさんもローテーションで預かり保育に出勤ですか? 丸々お休みいただけるものなのでしょうか? 保育園は夏休み…はないと…
相談です。 上の子どもなのですが、学童で迎えが最後になってしまうのが辛いようで、なんとかしたいと思っています。 今は9時半〜17時の勤務です。 電車で自宅最寄り駅まで帰り、自転車で下の子どもを迎えに行って、学童…
現在パートで働いています。 今週転職先も決まりました。 上司に1ヶ月程度で退職したいと伝えたところ、1ヶ月だから8月末だねと言われました💦 引き継ぎもあるから8月末まではいて欲しいとのこと😨 転職先には入社時期は1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント