ゆかりん
私のクラスでは、パン屋に5つのメロンパン♪の手遊びが人気で子どもたち同士でもよくしてました!
あとは、大きくなったら何になるも好きでした!
ゆかりん
私のクラスでは、パン屋に5つのメロンパン♪の手遊びが人気で子どもたち同士でもよくしてました!
あとは、大きくなったら何になるも好きでした!
「お仕事」に関する質問
現在小1、年中の母です。 パートについて悩んでいます。 10時〜14時の時間で考えているのですが 職種で悩んでいます。 1年前に保育士資格を取得したので 資格を使って保育補助などで 働きたいと思っていましたが 求人が…
妊婦でもできる単発アルバイト 妊娠6ヶ月です。 お腹も大きくなってきたのですが 本業や夫の収入以外に2万ほど必要で、普段ならそういう時、タイミーなどのアルバイトを探します。 ただ、倉庫内軽作業系や、この季節の…
働くママさん、子供の体調不良の時仕事どうしてますか? 私は3人の子供を育てながら正社員をしていますが1年間に誰も風邪ひかずに仕事に行けた月は1回ほどしかなく、毎月誰かしら熱だしたり嘔吐したり目がパンパンに腫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント