コメント

退会ユーザー
私は、二宮和也くんがCMしてる洗濯機使ってます。

ジョディ
日立のビートウォッシュ使ってますが、汚れの落ちいいです!
東芝は前使っていたんですが、壊れた時の対応があまりにも酷かったので、我が家では二度と使わない!となりました😛
-
マヤママ
そーなんですね!壊れた時の対応までは考えてなかったです😅貴重な意見ありがとうございます😭🙏
- 4月2日

あろは
ビートウォッシュ使ってます
とても気に入っていますよ🎵
洗濯終わって取り出す時も、洗濯物あんまり絡まらないし、しわくちゃにもならないし👍
って言ってもいろんなメーカー使ったことがあるわけではないですが💦参考までに💦
-
マヤママ
ネットの口コミより参考になります😊やはりビートウォッシュ人気ですね✨貴重なコメントありがとうございます👍
- 4月2日

退会ユーザー
うちもビートウォッシュです!
13年前のですがまだ現役です(笑)故障もせず、汚れもよく落ちます(笑)不満も特にありません(笑)
今の新しいものは更に進化していると思いますので、きっと良いに違いないです(笑)
ちなみに右隣と左隣のご近所さんもビートウォッシュです(笑)
-
マヤママ
13年👀すごいですね👏
ビートウォッシュ率高いですね😂
コメントありがとうございます⭐️- 4月2日

マイ
うちもビートウォッシュです!
よく落ちますね!
実家がパナソニックのいいやつだけど
まー全然落ちません。
優しくがウリみたいですが、子供いたらパワフルでなんぼだと思います😄
-
マヤママ
ビートウォッシュ断トツですね😂
そーですよねー!もーすぐ2人目生まれるので、今度購入する洗濯機は尚更いいやつ買いたい思いが半端ないです😂
ご意見ありがとうございました🙏- 4月2日

のぞみ
うちもビートウォッシュです🤣🙌
あんまりほかの洗濯機を試したことがないのでなんとも言えませんが…落ちはいいです✨確かに絡まりにくい感じもあります🤔
-
マヤママ
コメントありがとうございます。
ビートウォッシュ検討してみよーと思います☺️- 4月4日
マヤママ
早速ググって見ます😊ありがとうございます✨