コメント
まい
家での様子や注意してほしいことなど書いてますよ🎵
さき
保育士してます😌
どんなことでも構いませんよ!家でどんなことしてるーとか、夜どうやって過ごしたーとか、体調のこととか✨先生との交換日記と思ってもらえれば!!
-
あや
交換日記ですかー!
何書くか迷ってさっきやっと書き終わりました。笑
ありがとうございます!- 4月2日
-
さき
毎日続くものなので、そんなに気張らずに書いてもらえるといいと思います😊✨お子さんのちょっと笑える可愛いエピソードとか、読んでいて楽しくなります✨質問などもらってもきちんと答えますし‼️なんでも大丈夫ですよ😊
- 4月2日
2kid'smama
◎お家での様子
◎ミルクの飲んだ量
◎体調の様子
などでいいのではないですか?☺️❤️
こうゆう項目を記入してくださいってことはないんですかー?
-
あや
体温や就寝時間などを書くところはあるのですが自由に書くところがありなにを記入してくださいとは特に言われてません(._.)
- 4月2日
いちか
ご入園おめでとうございます🎊
保育士をさせていただいております😌
今日の園から帰ってきた時の家庭での様子や園への要望があれば書いて大丈夫かなと思います🙇気になることも質問してみてはいかがでしょうか😌
-
あや
ありがとうございます!
育児のことで気になることなども書いていいのでしょうか?- 4月2日
-
いちか
育児で困ったこと、気になることでも大丈夫ですよ✨些細なことでも答えてくれると思います😌
- 4月3日
ゆぢゅ
些細なことでいいと思いますよ(*´∀`)
昨夜、よく寝ましたとか
寝返りが出来たとか
話しかけると良く笑ってましたとか(・v・)
どんなことでもいいので成長を記入しとくと思い出にもなりますよ❤️
-
あや
そーなんですね!
毎回の成長記録として書きます!- 4月2日
-
ゆぢゅ
書いてくれると保育士もその子の家の様子がわかって関わり方もわかってきて安心しますよ❤️
あと、もうすぐしたら離乳食とかも始まると思うのでどんなものを食べたとか書くのもいいですよー!
仕事しながら両立大変ですけど頑張ってくださいね(*´∀`)- 4月2日
ひなまま1024
育児日記みたいになってます。帰り道の出来事とか、夕飯の様子、遊びのブームとかおしゃべりの内容。今はイヤイヤ期なのでその相談したりしてます。ネタつきた時には、園での様子の感想です(笑)
あや
ありがとうございます!