その他の疑問 今13週目の初産婦です。悪阻はおさまったのですが昨晩から胃痛が酷くて… 今13週目の初産婦です。 悪阻はおさまったのですが 昨晩から胃痛が酷くて辛いです。 何かを口にすると胃痛がやってきて 波があるのですが痛い時は動く事も出来ません。 一応病院に電話して 一時的な物なら市販の胃薬を飲んでもいいと。 薬剤師さんに確認して漢方を購入。 やっぱり痛いのに変わりはありません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 病院 妊娠13週目 胃薬 初産婦 悪阻 初産 しおり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント けい 私は妊娠後期に胃痛が酷くて焼けるような感じがしてました!私の姉が初期の時からずっと胃痛が酷くて病院で漢方処方してもらってました! 4月2日 しおり 返信ありがとうございます 😃! けいさんは後期に胃痛だったんですねー。やっぱり病院で処方される薬っていっても漢方なんですね…漢方って正直「気の持ちよう」って感じで捉えてしまってて…笑 治る日が来るのを待ちながら耐えてみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
返信ありがとうございます 😃!
けいさんは後期に胃痛だったんですねー。やっぱり病院で処方される薬っていっても漢方なんですね…漢方って正直「気の持ちよう」って感じで捉えてしまってて…笑
治る日が来るのを待ちながら耐えてみます!