コメント
こぐま
男の子っぽい気がします!
onちゃん
私も男の子だと思います(^-^)
私のこどもも同じように
ついてました!笑 もう1才の元気な男の子です。
-
みう
ありがとうございます!同じくらいでこんな感じに見えましたか?♡たのしみです♪
- 4月2日
-
onちゃん
はるさまみたいにはっきりではないですが、同じようについてましたよ!
先生に一応性別を聞いてみたものの
先生が答える前に エコー見ながら
シンボルついてるなー。と
思いました笑
でも、正直 そのときは 女の子希望だったので へその緒の可能性も疑いました(^^;- 4月2日
-
みう
似たような感じでしたか!出来れば男の子いいな、と思っているのでシンボルだと良いのですが😃
- 4月3日
ママリ
男の子のようにみえます👶
-
みう
ありがとうございます!男の子ですかね😆
- 4月2日
やよ
うちの子もこんな感じで男の子でした!
-
みう
ありがとうございます!2人の先輩ママさんにいわれると尚更そうなのかなって思ってきました😊
- 4月2日
H@L◡̈♡
うちの下の子と似てます(*´꒳`*)💡✨
男の子だと思います✨
-
みう
本当ですか!!男の子もいいなぁ♡
- 4月2日
ひかり
17週で分かるんだ⁉︎みるとついてますね(^_^)
-
みう
まだ15週じゃわからないと思っていたので質問するまで半信半疑でした😅
- 4月2日
みる
わたしは16wでタマタマ的なの付いてましたけど20wで綺麗さっぱり無くなってて女の子でした😅
-
みう
消えるパターンあるんですね💦こんな感じにしっかり見えてましたか?(>_<)
- 4月2日
-
みる
ちょっと違うかもしれませんがこんな感じでした😂😂
- 4月2日
-
みう
写真ありがとうございます!たしかに真ん中になにかありますね💦先生は男の子かなぁとか言ってましたか?😵
- 4月2日
-
みる
男の子っぽい気もするけどなんとも言えないなぁという感じでした笑
はるさんのエコーはタマタマに棒の部分も見えるので男の子かもしれないですね💓- 4月2日
-
みう
そうだったんですね(๑́•∀︎•๑̀)次回きっとはっきりするので期待しすぎないようにします笑
- 4月2日
m_k.s
私も15週の時に同じようなエコーもらって男の子って言われました。
その後、何回か確認してもらいましたが男の子確定です 笑
男の子は比較的、早い段階でわかるみたいですね(*´ω`*)
-
みう
15週でもわかるんですね!!またつぎ確認してもらいます😊ありがとうございます!
- 4月2日
みう
男の子ですかね?😆ありがとうございます!