ココロ・悩み 結婚してもう少しで一年経つのに私の普段の冷たい態度のせいで喧嘩。旦… 結婚してもう少しで一年経つのに私の普段の冷たい態度のせいで喧嘩。旦那の言うことに全く反論できず。相談できる人もおらず。どうすればいいんだろう。何回も同じ事繰り返して今更態度改めるとも言えず。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 たむち コメント た 分かります! 私も冷たい態度とってるみたいです。 旦那が言ったことに対して 返事をしなかったりで 旦那からは話してもつまんないと 言われてしまいました( *෴ * ) 4月2日 9333 こんばんは。初めまして。 冷たくしたくなるには周りには分からない理由がきっとあるのでしょうね🍀 私達夫婦は結婚して2年を迎えました。夫婦でありがとうという言葉を2年間変わらず伝え合っています。 ちょっとしたことでもありがとう!お互いありがとう!と言われるとなんかホッとする気持ちになります🍀 親しき仲にも礼儀あり^_^ 夫婦であっても敬い合う気持ちを大切にしています^_^ 4月2日 たむち アドバイスありがとうございます! おそらく、仕事のストレスをぶつけてるんだと思います。何回もちょっとした事なのに注意しないとできないこととかが重なって…って言うのもあるかも。確かにありがとうと言葉は少ないかも… 4月3日 たむち 返事するのに間を取るというか、それで返事してくれないみたいに言われるし。 つまんないはひどいですね(・・;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9333
こんばんは。初めまして。
冷たくしたくなるには周りには分からない理由がきっとあるのでしょうね🍀
私達夫婦は結婚して2年を迎えました。夫婦でありがとうという言葉を2年間変わらず伝え合っています。
ちょっとしたことでもありがとう!お互いありがとう!と言われるとなんかホッとする気持ちになります🍀
親しき仲にも礼儀あり^_^
夫婦であっても敬い合う気持ちを大切にしています^_^
たむち
アドバイスありがとうございます!
おそらく、仕事のストレスをぶつけてるんだと思います。何回もちょっとした事なのに注意しないとできないこととかが重なって…って言うのもあるかも。確かにありがとうと言葉は少ないかも…
たむち
返事するのに間を取るというか、それで返事してくれないみたいに言われるし。
つまんないはひどいですね(・・;)