コメント
食パン
とても不安になる一言ですね😢💦
ただモ赤ちゃんがデル体型で頭が小柄なだけだといいですね😭
アドバイスでなくてすいません💦
ふー
こんにちは😊
同じ診断というわけでなくて申し訳ないのですが…
私の友だちは逆で3人こどもがいるのですが頭だけでかいと言われてたそうです
だけど元気な子が産まれ、今も元気にすくすく育ってます!そして特に頭がでかいとは感じません!
モデル体型の小顔赤ちゃんと信じたいですね💦
-
ゆっこ
お返事ありがとうございます😢✨
エコーの標準はあくまで目安でしかない!と前向きに考えるしかないなと(´・ω・`)
小顔だと信じることにしました!
赤ちゃんにあたしの不安が行ったら切ないですよね😢- 4月3日
れんママ
上の子の時そーでした!頭がちっこいって。地元から二時間半かけて両親呼びました(;´д`)そして、病院も変わり個人差あるからーって事でそのまま出産したら全部小さかったですw確かに、身長、体重から、比べると頭ちっこいですが、個人差の小さいです!異様な小ささとかじゃなくて遺伝的な?感じです!
-
ゆっこ
お返事ありがとうございます😢✨
やっぱり不安で親呼びますよね😢
次の検診は母に付き添ってもらうことにしました😭
あまり深く考えないようにして前向きに行こうと思います‼ありがとうございます😢✨- 4月3日
-
れんママ
いや、病院側が呼んでくれって言われて呼びました(;´д`)まだ旦那と籍も入れてず、未成年だったこともありますが(;´д`)
頑張ってください!(*ˊᵕˋ*)- 4月3日
-
ゆっこ
そうだったんですね(゜ロ゜)
ありがとうございます😢✨頑張ります‼- 4月3日
ゆっこ
お返事ありがとうございます😢
1人目の時は全体的に小さい小さい言われて不安いっぱいだったんですが、今回は頭だけ小さいって言われて( ;∀;)
小頭症のフレーズも出てきたので切なくて😢
小顔なんだとなんとか自分に言い聞かせています😢
食パン
すいません上の書き込みは「モデル体型だといいですね」と書き込んだつもりでした💦
はっきりしないとマイナスな方にばかり考えてしまいますよね💧
早く安心できる結果がでますように‼️
ゆっこ
ご丁寧にありがとうございます😢✨