最近乾燥してきて頭皮がすごくかゆいんです(´;ω;`)シャンプー変えよ…
いつもお世話になっています。
最近乾燥してきて頭皮がすごくかゆいんです(´;ω;`)シャンプー変えようかな…オススメのものありますか?今はいちかみ使ってます((●´ω`●)ノ
- ai☆*
コメント
りんちゃん★
サロン専売品ですが、ルベルのイオシリーズはさっぱりしていていいですょ(*^^*)
地肌用ですし!
あいにゃむ
私もふけ痒みとか凄くて
でも出来るだけリーズナブルなものがいいと思い
いろいろ試した結果、h&sとエッセンシャルが自分の髪に合いました!
-
ai☆*
リーズナブル助かります‼︎
h&s試したいと思います!ありがとうございます♡- 10月14日
-
あいにゃむ
グッドアンサーありがとうございます♬
お試しセットでいろいろ
試してみるのもありですね♬- 10月15日
こうたん
キュレル使ってました。においが無いですが痒くて切なかったので良くしたい為にしばらくそれを使ってました。普通に市販で売られてます。
-
ai☆*
ありがとうございます♡
キュレルは保湿剤でお世話になりました☆シャンプーもあったんですね!チェックしてきます❤️匂い無いのがちょっと寂しいですね……(´;ω;`)- 10月12日
mamaking
既出ですが、かゆみには、やっぱりキュレルがいいって聞きます(^^)
ひこちこ
エッセンシャルは安くて良いですよ!
ai☆*
ありがとうございます♡サンプルとかあると嬉しいのですが……(´;ω;`)地肌用っていうシャンプーが良さそうですね❤️
りんちゃん★
オークションにお試しサイズがでてますよ!
ちなみに、ヤフオクで買ってます(*^^*)