🍊
毎朝飲まれるのが缶コーヒーなのですかね?それとも持ち歩き用ですか??自身が産前はよく飲んでたので、バリスタ持ってますが、出産終わりコーヒー飲んでますが、普通のインスタントコーヒーになってます💦笑
ちー
うちはバリスタです!
くりーむ
いろいろ使いましたけどどれも変わらないですね。
忙しいなら手入れが面倒臭くなるので、味にこだわりがないならインスタントの方が楽ちんですよ☆
退会ユーザー
毎日飲んでいます。
以前モノクロで高評価でしたのでメリタのコーヒーメーカーを使用しております。
でも使い過ぎて古くなったので、他メーカーに買い替えを検討中です。
コーヒーメーカーは色々な豆を飲むことが出来ますし、節約できますよ。
3姉弟ママ♡
バリスタ使ってます!
うちの旦那は100均で5個入り蓋付きのカップを買って毎朝持って行っていかせています!
コップ買っても毎日買うと思ったら安いかな?と…。
ケーキ大好き
バリスタ使ってますがカプセルが高いのでコーヒーの粉、豆買ってきて飲んでます!
しまお
キューリグを何年も使っています。
カプセルはKカップっていうタイプのもので、通販やコストコなんかでもまとめ買い出来て美味しいです!
コーヒー以外にもお茶やココアのカプセルもあって割と良いですよー
コメント